7/30/08

Junior Chamber International - National Entrepreneur Competition



Pablo Martínez, a former AIESEC colleague (and now JCI member) shared with me this option that might be suitable for you or for other colombian entrepreneurs you might know. You can find more information as well in the following Facebook group.




Hurry up, deadline is August 15! The winners will have the chance to participate in the Global version of the JCI competition (to take place in India, in October 08). Below also information in spanish.


1. Requisitos:



  • Los participantes deben ser mayores de edad, para participar en el concurso mundial BBP de la JCI debe ser menor de 40 años.

  • Completar el formulario de inscripción

  • Cumplir con los plazos de entrega

  • Los demás requisitos exigidos por el Ministerio de Comercio, Industria y Turismo

2. Modalidades y categorías a concursar:



1. Planes de Negocios (Emprendedores con proyectos avalados por una entidad)
Categorías:



  • Innovación

  • Industrias Creativas y Culturales

  • Impacto Social / Ambiental


2. Empresas Innovadoras (Empresas con por lo menos 6 meses de constituidas)



  • Desarrollo tecnológico e innovación de clase mundial.

  • Impacto social y ambiental.

Las modalidades y categorías que no presenten inscritos, o que no obtengan el puntaje mínimo de evaluación, se declararan desiertas

Inscripciones:

Para realizar la inscripción debe seguir las siguientes instrucciones:

Bajar el formulario de Inscripción haciendo Click aquí
Lea las secciones siguientes que le ayudaran a comprender la metodología del concurso
El Formulario de Inscripción diligenciado y el Plan Empresarial deben ser enviados en físico y copia en CD a la siguiente dirección:


Señores:Emprendedores Colombia – Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Concurso Nacional de Emprendedores Calle 28 No 13A 15- Bogotá D.C. O al siguiente Apartado Aéreo: Señores:Camara Junior de Colombia Concurso Nacional de Emprendedores
Atn, Maria Ximena Serrano Corredor A.A 25695 Bogotá D.C.





No comments: